ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ! Этот форум посвящается прекрасной и благородной породе СЕНБЕРНАР! Мы будем рады вас видеть здесь всегда и надеемся, что вы не только появитесь у нас в качестве читателя, но и захотите сказать что-то о СЕНБЕРНАРАХ...
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 02.05.17
Репутация:
0
Отправлено: 02.05.17 13:21. Заголовок: Рецепты
Всем привет! Моя жена создала великолепный сайт с рецептами http://poshagovyj-recept.ru/ и очень надеется, что он будет полезен людям. Все рецепты жена готовит сама, потому каждый рецепт расписан пошагово с фото!
Отправлено: 27.03.19 14:24. Заголовок: Мне нравится Морковн..
Мне нравится Морковный торт и вкусно и полезно)))
Ингредиенты:
Куриные яйцы 3 шт. Измельченные орехи (грецкий) 200 г Сухофрукты 100 г Корица молотая 1 ч. л. Мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л. Сыр «Маскарпоне» 350 г Сахарная пудра 100 г Лимонный сок 2 ст. л. Рафинированное подсолнечное масло 250 г Сахар коричневый 180 г Пшеничная мука (1 сорта) 250 г Сода (пищевая) 0,3 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 0,25 ч. л. Морковь 300 грам
Последовательность приготовления
Вымойте под проточной водой морковь и очистите ее. Натрите на маленьком лезвии вашей терки. Возьмите сухофрукты, поместите в небольшую мисочку и залейте кипятком. Вбейте три яйца в глубокую емкость, слегка их взбейте, используя миксер, и начинайте постепенно добавлять сахар. После сахара добавьте масло и продолжайте взбивать ингредиенты миксером до получения однородной консистенции. Чтобы коржи в морковном торте были воздушными, вам потребуется просеять все сухие ингредиенты через сито. Это касается муки, разрыхлителя и остальных продуктов для нашего теста. В смесь просеянной муки с другими ингредиентами добавьте корицу и перемешайте венчиком. Таким образом, вы получите готовую сухую смесь. Постепенно добавляйте в яичную смесь нашу сухую смесь. Делать это нужно, постоянно взбивая ингредиенты при помощи миксера или же венчика. После того, как вы соединили две смеси вместе, можете добавлять к ним тертую морковку. Достаньте из кипятка сухофрукты и измельчите их. Вместе с орехами добавьте сухофрукты в емкость с остальными ингредиентами и перемешайте до получения однородной консистенции. Подготовьте съемную форму для выпекания. Застелите ее нижнюю часть пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию. Поместите все подготовленное тесто в форму, равномерно его распределите и отправляйте в духовую камеру на пятьдесят минут. Достаньте готовое тесто. Дайте немного остыть заготовке и сделайте сбоку надрез ножом по всему периметру. При помощи нити разрежьте тесто на два коржа. Поздравляю, вы практически закончили готовить морковный торт с маскарпоне по нашему рецепту с фото. Приступим к приготовлению крема. Для этого вам нужно переложить маскарпоне в глубокую емкость, всыпать к нему сахарную пудру и добавить лимонный сок. При помощи миксера взбейте крем до получения однородной массы. Промажьте верх первого коржа приготовленным кремом, накройте его вторым коржом и распределите сырный крем по всей поверхности торта.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет